Преимущество интернет-супермаркета Омг Омг даркнет онион

Bitcoin mixer Ethereum mixer Litecoin mixer

Преимущество интернет-супермаркета Омг Омг даркнет онион

Преимущество интернет-супермаркета Омг Омг даркнет онион

Самой популярной торговой площадкой по реализации продукции, которой не встретишь на просторах сети, является платформа Омг Омг даркнет онион. По своей сути это обычный инернет-ресурс, где предоставлено большое разнообразие продукции, покупки и продажи совершаются привычным для нас методом, необычно только одно: товар в основном нелегальный, а ходовая валюта – bitcoin. В силу последнего эта торговая платформа является анонимной и находится в завуалированной сети – в DarkNet.

Попасть на просторы маркета Омг Омг даркнет онион можно разными вариантами:
• скачав и установив Тор-браузер (The Onion Router), рекомендуется это делать с официального сайта, а не со сторонних ресурсов, по ссылке https://www.torproject.org/download/
• воспользовавшись ссылками на «зеркала», список которых предоставлен на телеграм канале Омг Омг даркнет онион @free_onion_lab4;
• для телефона – необходимо инсталлировать две программы последовательно – Orbot ( позволяет выйти в «темный интернет») и Orfox ( специальный браузер для мобильных телефонов ).
Тор браузер в широких кругах именуют как «Луковый маршрутизатор». А получается так потому, что этот браузер имеет структуру лука: необходимо очистить множество слоев, чтобы найти главного пользователя. Тор наиболее популярен среди других анонимайзеров, но он не только один может обеспечивать анонимность пользователей. Как варианты подойдут:
• Hornet (Highspeed Onion Routing Network) – разработана научными сотрудниками из Университетского колледжа Лондона и ETH Zurich;
• I2P (Invisible Internet Project) – имеет вид частной виртуальной сети, этим и отличается от браузера Тор.

Преимущество интернет-супермаркета Омг Омг даркнет онион
После того, как завершили установку специализированных утилит, получаем возможность перейти к магазину Омг Омг даркнет онион. Найти его просто. Достаточно в адресной строке написать название официальной страницы Омг Омг даркнет онион. Либо в поисковиках «Темной сети» таких, как Torch, Ahmia или Candle, набрать «Омг Омг даркнет онион», «Омг Омг даркнет онион», и выбрать искомую платформу. При этом следует быть внимательным: в связи с быстрорастущей популярностью онлайн-ресурса и постоянно увеличивающимся количеством продаж не дремлют и мошенники, создавая множество липовых страничек. Чтобы не совершить ошибку с выбором нужной страницы, нужно проверить, что после домена Омг Омг даркнет онионruzxpnew4af написано только «onion» без лишних цифр, символов, без сочетаний onion.cab, onion.la, onion.nz.
Для того, чтобы осуществить покупку в интернет-магазине Омг Омг даркнет онион, необходимо пройти простую регистрацию. Процесс этот не нарушает Вашей анонимности и полностью безопасен. Ни номеров телефона, ни почту, ни какую-то еще личную информацию вводить не нужно, только лишь логин, имя пользователя и пароль. После завершения регистрации каждому создается уникальный bitcoin-кошелек. Введя капчу, переходите на сайт супермаркета.
Дизайн прост и приятен. Сверху находится строка поиска товара. Достаточно указать город, район, сумму товара, тип клада – и появляется несколько вариантов искомого. В верхнем правом углу – кнопка «Вход/Регистрация». А дальше в виде больших квадратов помещены обособленные сайты магазинов – составляющие платформы Омг Омг даркнет онион. Их более 5000 зарегистрированно на проекте. Причем создатели коммерческой платформы гарантируют 100%-ую безопасность сделки на любом из этих ресурсов, поскольку перед размещением каждый торговый веб-ресурс проходит доскональную проверку. Следует учесть, что индивидуальное размещение магазина на платформе Омг Омг даркнет онион платное. Регулярно осуществляется проверкаконтроль качества продукции и оказываемых услуг путем веерной закупки.

Товар всевозможный. Сильнодействующие психотропные и наркотические препараты, фальшивые купюры, порнографические видео, акцизные марки на сигареты и алкоголь, услуги киллеров – это поверхностный список запрещенного товарооборота, доступного на торговой платформе.
На первый взгляд осуществление покупки ничем не отличается от процесса приобретения обновки в стандартном интернет-магазине: выбор товара, оплата и получение. Особенности заключаются в следующем.

Во-первых, все денежные операции проходят в цифровой валюте – биткоинах. Прежде, чем купить, необходимо пополнить внутренний баланс в этих денежныхединицах. Осуществить это можно напрямую, если у Вас есть цифровой кошелек, – перевести с одного баланса на другой. Иначе необходимо воспользоваться обменниками. Для удобства на сайте размещены внутренние пункты обмена. Комиссия в них немного больше, чем в обычных, однако в таком случа не придется ничего искать дополнительно и терять свое время.

Во – вторых, так как товар в основном нелегальный, открыто организовать доставку нет возможности. В этой системе курьеры носят название «кладменами» и доставка заказов осуществляется путем подкладов – «закладок». Когда финансовый вопрос решен и оплата завершена, продавец передает кладмену заказанное, который прячет его в удобном месте, высылая Вам фотографию местонахождения и точные координаты заказанного товара. Вам остается только забрать желаемую покупку.

В-третьих, денежные средства не уходят мгновенно продавцу, а сначала оседают в кошельке «гаранта» сделки. Если по каким-то причинам, Вас не устроило качество товара, обслуживание оказались не на высоте, или товар так и не был доставлен, – Вы сразу обращаетесь в администрацию проекта Омг Омг даркнет онион, и Ваша проблема решается в срочном порядке. В таком случае реален как возврат средств, так и обмен на качественную продукцию. Если же все это не вызвало никаких нареканий, то деньги перечисляются продавцу,и на этом этапе сделка считается оконченной.
Решив что-то купить или продать в маркетинговой системе Омг Омг даркнет онион, не следует забывать, что товарооборот запрещенной продукции преследуется законом и за это возможно уголовное наказание.

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *