Топ популярных bitcoin-mixers

Bitcoin mixer Ethereum mixer Litecoin mixer

Топ популярных bitcoin-mixers

Топ популярных bitcoin-mixers

Анонимность и децентрализация – основные отличия цифровой валюты от фиатных денег. Но загвоздка в том, что вся информация о проведенных операциях сохраняются в реестре блокчейна. Это позволяет отследить путь каждой операции к конечному месту ее хранения. Более тог активно развиваются сервисы и программы, направленые на отслеживание операций внутри системы цифровой валюты. Cripto-миксер помогает дает возможность решить проблемы с анонимностью переводов.

При применении централизованных cripto-миксеров обезличивание крипто монет обеспечивается путем миксинга всех поступивших от пользователей транзакций. Так, клиент переводит свои монеты на миксинг платформу, оплачивает комиссию и получает точно такое же количество средств, но только другими монетами.

Пиринговые крипто-тумблеры были разработаны в качестве альтернативы несовершенной модели централизованных крипто-миксеров. Mixer в данном случае служит площадкой, где юзеры, которые хотят анонимизировать средства, могут совершать сделку без посредника. Для этого несколько юзеров объединяются в пиринговую группу и осуществляют транзакции, которая проводится в несколько этапов, прежде чем веруться на адрес пользователя. Процедура проходит сторого кофеденциально, никто из пользователей не имеет никакой информации о сформированной группе. Выплата анонимных операций осуществляется в рандомном порядке, и случайными частями, которые совмещаются в одну сумму.

Как выбрать лучший криптовалютный миксер?

Если вы решили сделать еще один шаг к конфеденциальности в сфере цифровых валют, то выбирая cripto mixer необходимо обратить внимания на услуги, предлагаемые сервисом, установленные комиссионные сборы, правила безопасности, тех поддержку и репутацию миксинг платформы.

Список лучших миксеров

BitMix.Biz – платформа с высоким уровнем конфеденциальности для мгновенного миксинга биткоинов. Сервис не записывает и не хранит персональных данных, а данные о транзакциях полностью стираются после получения клиента смешанных монет.
Смешивание осуществляется автоматически. Минимальная сумма, принимаемая для смешивания 0.05 BTC, максимальная – 1000 BTC. Площадка взимает комиссию от 0.4 до 4%, которую вы можете проставить вручную во время очистки. Комиссия для каждого целевого адреса составляет 0.0005 BTC. На сегодняшний день доступно смешивание Биткоина (BTC), Лайткоина (LTC) и Дэш (Dash). Сервис также доступен через TOR: bitmixbizymuphkc.onion.

CryptoMixer – тоже достаточно популярный миксер, который за счет большого количества участников дает возможность смешать токены мгновннно.
Имеет также функцию задержки транзакции. Сервис хранит логи 24 часа. По истечению этого срока все данные о переводах клиента стираются. Минимальная сумма транзакции составляет 0,001 ВТС. Если на адрес площадки была переведена сумма меньше минимальной, то платформа берет ее в качестве пожертвования.

 Топ популярных bitcoin-mixers

Mixcoins – ресурс со строгой правилами анонимности и полной автоматизацией процесса.
При смешивании монеты клиента направляются в резервный фонд микшера, а клиенту переводятся чистые биткоины с бирж. Это гарантирует получение абсолютно чистых активов. Mixcoin не собирает и не хранит логи, а данные о транзакциях и запросы в тех поддержку удаляются в течение семи суток. Смешивание начинается с минимальной суммы от 0,5 до 5 ВТС. Комиссионый сбор при очистке составляет не более 3%.

Bitcoin Blender – сервис с автоматической проверкой исключения попадания переведенных монет. Комиссия ресурса около 2%. Минимальнвя сумма для миксинга 0,01ВТС.

PrivCoinмиксер, создан гениями в отрасле криптовалютной анимизации. Юзеры имеют возможность не только смешивать BTC, но и получать, равную вводу выплату, в альткоинах. Можно совершить между моментальным смешиванием и отложенной транзакцией. Минимальная сумма для смешивания bitcoina составляет 0,005 ВТС, все что ниже минимальной суммы принемается в качестве даната.

Bitcoin Mixer – полностью автоматизированный блендер. Плата за смешивание в размере 2-5% от внесенной суммы. Комиссию пользователь выбирает самостоятельно. Чем больше размер комиссии, тем быстрее будет выполнено микширование. Блендер сохраняет данные об открытых переводах в течение трех суток, вся остальная информация удаляются в течение 24 часов.

SmartMix – относительно новый bitcon-mixer. Системные журналы хранятся в течение 7 суток для того, чтоб обеспечить защиту прав пользователей и оказывать тех поддержку более длительный срок. Сервис снимает комиссионную плату в размере 0,002ВТС + 1% от суммы ввода.

TumbleBitмиксер второго поколения, объединяющий в себе несколько технологий анонимизации, где при смешивают формируется группа из нескольких юзеров, что создает высокий уровень конфиденциальности операций. В дополнительные услуги входит микширование цифрового актива между своими адресами, удаляя следы транзакций.

Blender.io – имеет много валюты bitcoin в резерве, это позволяет осуществиить микширование очень быстро. Блендер использует “код смешивания”, что исключает вероятность получения ваших же монет. Когда вы отправляете свои активы, они попадают в конец резервной цепочки, а вам на кошелек переводится равное вводу количество отмытых монет с начала цепочки. Очень низкий комиссионый взнос – от 0.5% до 2.5% за транзакцию.

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *